Pobre niña inocente

2019 Ene 04
Poema Escrito por
Viki

Y pasaba por tu vera
y no encontré el consuelo
de aquella mirada tuya
que estaba vestida de duelo
y esos ojitos verdes
que a mí me llevó hasta el cielo, por tus besos moriría
por esos besos me muero.
...Camino hacia delante
sin mirar la vista enfrente
por el sendero se va,

pobre niña inocente
no sabe de males de gente,
entre la noche ausente
llorando le vi pasar...
Se apoderó de la mente
para no desesperar
que de su alma aparente
un corazón que le miente
Pués nunca la supo amar.

2019 Ene 04

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Pobre niña inocente"

Descubre más poemas de nuestros autores