Nada es igual

2022 Dic 11
Poema Escrito por
Daniel Meza.

La depresión tiene un rostro agradable
Una sonrisa creíble
Un brillo en los ojos sin igual
Tiene palabras de aliento casi sinceras.
Pero por dentro nada....
Nada es igual.

2022 Dic 11

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Nada es igual "