MAGICO LIENZO

2017 Jul 20
Poema Escrito por
Osler Detourniel

En el éxtasis de un instante
Crucé a otra dimensión
Con el espíritu flotante
Atraído por la seducción

Buscando aquella musa
Engendrada por el pincel
¨Tenía entreabierta la blusa
Y montaba un negro corcel¨

C

abalgué en el paraje
De tan fulgurante mujer
La acompañé en su viaje
Hasta llegarla a poseer

Me rendí ante su belleza
Sobre la acolchonada primavera
Con el placer que embelesa
En su locura ligera

Suspiré entre sus brazos
Bajo el delirio de su cuerpo
La senté en mis regazos
Para darle el último beso

Pero luego regresé
Al lugar de donde partí
Para entender que todo fue
Algo que nunca viví.

Autor ( Osler Detourniel )

20/7/17

DERECHOS RESERVADOS

2017 Jul 20

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "MAGICO LIENZO"

Descubre más poemas de nuestros autores