Si soy lesbiana

2014 Dic 02
Poema Escrito por
Yohanna Mendoza

Si, soy lesbiana.
Si, soy lesbiana _Le dije mientras encendía el cigarrillo. Voltee la mirada como queriendo evadir su rostro sorprendido y absorbí un poco de humo. Pero, cómo podrían gustarte? _Me dijo espabilado. Sonreí y con la mirada lo asesiné, le ordené que se sentara y comencé mis interminables descripciones: Sus labios, tan dulces, tan suaves, tan escasos de aspereza. Su aroma, tan femenino, delicioso. Su cabello al viento, golpeando su espalda curva. Sus piernas en ese caminar lento y con musicalidad. Su sensualidad y carisma, sus abrazos tiernos y apretados, su sexo tibio y delicado, su intuición exacta, su inteligencia y comprensión. Su corazón frágil y humilde, tan sensible y enamoradizo de los detalles. Me entiende cuando las hormonas enloquecen y no quiero saber del mundo, me entiende cuando mi humor mutante la ataca, me entiende cuando quiero un beso y cuando no, sabe lo que deseo antes de expresarlo, me reconoce los pensamientos y las palabras dichas con la mirada. Ahora, dime tú, cómo no podría amar a las mujeres, cómo no amar a alguien que se entiende tan bien con mi interior? Si, soy lesbiana, culminé con una sonrisa y dándole la última inhalación al cigarrillo. Todos me miraron, esta vez con admiración y al unísono los aplausos me despidieron hasta la salida.

2014 Dic 02

Yohanna Mendoza
Desde 2014 Nov 27

Conoce más del autor de "Si soy lesbiana"