Nada es cierto

2021 Jul 11
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

Cuando uno cree que va a disfrutar del gozo eterno.
Cuando el diablo mete la cola.
Cuando te fascinas con cosas nuevas y te quitan otras.
Cuando tus sentidos y organismo te atormentan.
Cuando proyectas y no resulta.
Cuando tu memoria se va a la mierda.
Nada es cierto.

2021 Jul 11

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "Nada es cierto"