Amor gitano…

2015 Dic 18
Poema Escrito por
Jaiah

Suave como un pétalo de una rosa
es tu pelo negro mujer gitana
tu piel tersa y morena
como el café que cultivo en la mañana
tus ojos oscuros como los de una paloma
aroma de un verso que brama por una colina

Tu perfil me llama
cuando te desnudas en la ventana
con las danzas de una madrugada

tu alma blanca como una flor perfumada
con la fragancia de las aguas cristalinas

Entre la tribu en que vivimos nos deleitamos
con nuestro idioma, nuestro estilo
nos necesitamos como noche precisa a la luna
vivimos enamorado de la vida,
de los besos que nos despierta en el alba

A si como dos gitanos amantes
apasionados por el arte
de vivir abrazados por una ilusión
prendidos del tronco del árbol del amor
ramas en llamas por el fuego
que arden en nuestro corazón

Te amo, ¿Porque te amo?
Simplemente por que te amo
pequeña gitana dueña de mis sueños
eres mi canto en mi silencio cuando callo
observando los sembrados de los campos…

Cubres tu desnudes, tu frío
con las hojas de los arbustos
amarilla, carmelita,
maltratadas por el viento
quemadas por el tiempo
logra en loquéeseme con tu belleza
base de una frase poética ….
Copyright, “©”, la obra está sujeta al derecho de autor

2015 Dic 18

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "Amor gitano…"