"NADA"

2018 Sep 11
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Nada al comienzo, nada al final,

nada te pediré nada te voy a dar,

nada te quitaré y nada de ti esperaré.

Ni siquiera promesas me distes porque

hasta el alma se quedó esperando tu presencia

viendo como llegaban las ruinas del futuro.

Nada de ti conseguí porque hasta los hálitos

dejaron de abrazarse y sin cumplir sus anhelos,

pero la dulzura de sus deseos siguen ardientes

y la ternura tiembla en los brazos de la pasión.

Los escombros exhalan el último aliento y el

pobre pasado se queja de no conocer el presente,

pero el tiempo continúa en el espacio vacío

cuando la oscuridad de la noche se roba

los hermosos colores del bello arco iris.

BARQUISIMETO VENEZUELA 11/09/2018.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS.
P/1132.

2018 Sep 11

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""NADA""