MUJER
Mujer
Mujer, eres hermosa creación de Dios, la niña de sus ojos, levantate, sonríe, lucha, añora, sueña...VIVE...
Mujer, el mundo no sería mundo sin ti, eres el motor que hace que la oscuridad se convierta en luz, que las estrellas brillen con tanta intensidad a pesar de la distancia...
Mujer, eres amor, eres dulzura, eres madre, hija, esposa, abuela, tía, hermana, amiga, compañera, escritora, poeta, cantante, maestra, abogada, secretaria, médica, política, religiosa... en fin...
Mujer, sos mujer, todo lleva tu aroma y tu nombre... la tierra es mujer, la Luna es mujer, la patria es mujer, el alma es mujer, la esperanza es mujer, la caridad es mujer, la luz es mujer, el día es mujer...
M
Por eso y por más siempre serás Mujer.
AUTORA: ESPERANZA
Conoce más del autor de "MUJER"