NADA

2018 Jun 17
Poema Escrito por
Mir BM

Me has dejado desgraciado, me estas doliendo más de lo que creía, no puedo ni verte, mi corazón sangra de dolor por tu ausencia, mi cama extraña tu presencia, mi almohada no me dice nada y yo sigo llorando desconsolada, mi casa y mi alma están vacías, quiero pedirte que regreses pero prefiero este orgullo, ya que ese adiós que me dejaste en la entrada de mi puerta, sé que fue para siempre.
¿Y quién saciara mis ganas de cogerte? Ya no me toco, porque creo que te estoy siendo infiel, me enamore de tus gestos al hacer el amor o creando perversión en mi habitación, tu verga se ha convertido en mi delirio, siempre me llenaste, fuiste ese monstro que alguna vez soñé, mis nalgas extrañan tus besos.
Tengo tantas ganas de mojarme, pero si no eres tú, me secare, mis deseos se apagaran, me quedare en esta oscuridad y jamás podre salir de aquí.
A quien le regalaras tu cuerpo, tus besos, tus risas, si yo las necesito y tú no me las quieres dar, porque me desprecias tanto, que mal te he hecho, ya quítame este sufrir y ven a mí, sigo lamiendo mis heridas pero no sanan, no puedo sacarte de mi mente, no puedo estar de pie sin ti, te imagino en mi cama durmiendo, mientras yo observo esa gran combinación de tus cejas con tu cabello y tu piel es perfecta con tus ojos negros.
Esta noche beberé para tratar olvidar lo que siento por ti y tal vez pueda encontrar a alguien más que me llene de fantasías y no quiera dejarlo ir, o tal vez me vuelva hacer el amor.

2018 Jun 17

Mir BM
Desde 2017 Jul 23

Conoce más del autor de "NADA"