La rosa

2020 Dic 04
Poema Escrito por
Ex Moli

LA ROSA

La rosa es una flor bella
que perfuma con su olor
y deleita el corazón
de músicos y poetas
Pero la naturaleza
en su sabia inspiración
cubrió el tallo alrededor
con afiladas espinas

que la mantienen erguida
si la cortas por amor

Copyright

2020 Dic 04

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "La rosa "