Te espero.......

2016 Mayo 28
Poema Escrito por
Rafael Abril

Te espero en la vera

de mi pensamiento

hilando recuerdos y momentos

para acercar las distancias

del sabor de nuestros besos

T

e espero.........

al despuntar el alba

escuchando el silencio........

de tu silencio.......

que es el lenguaje de tu alma

que cuando estas enamorada.....

asciendes a buscar las estrellas

en calma

y yo me voy en las alas del viento

y en el aroma de tu recuerdo

para ver el firmamento......

en la noche de tu pensamiento......

Te espero.......

en el camino silencioso

de los astros.....

en el equinoccio de tus encantos

para desnudarte entre mariposas.........

entre flautas misteriosas.........

y aroma de rosas.......

y escucharemos en la noche

inmensa.......

la tonada alegre de tus

entregas......

Dormitaremos esta noche

en el canto tierno del ruiseñor

y entre suspiros nos encontraremos

a media noche

acariciandonos los dos........

y luego

Te espero........ en París

para bailar en "Silencio Club"

donde todo es dorado y azul......

tomaremos Black Rose y nos

embriagaremos.......

Después nos iremos al río Sena

al atardecer.....

para ver en París anochecer........

Te espero......

en " El Pon des Arts"(el puente de las artes)

antes del amanecer

para colocar el candado que

simbolice

la unión de nuestro ser.......

iremos a los jardines de Versalles

y nos iremos cantando

la "bohemia de París "......

por sus calles adoquinadas y

angostas.....

en donde la "Torre Eiffel"

será testigo que te voy

a enamorar otra vez

Te espero.......

Rafael Abril

Queda prohibida su reproducción total o parcial
por cualquier medio

2016 Mayo 28

Rafael Abril
Desde 2016 Abr 09

Conoce más del autor de "Te espero......."

Descubre más poemas de nuestros autores