BERENICE BARRERA

Mir BM

Desde 2017 Jul 23

sueño con crear un verso que explique mi sentir, mi ser, lo deshabitado que se encuentra mi alma en estos momento y que también en mis palabras tenga la respuesta para sentirme viva, pero que nunca la encuentre, que sea lo suficiente ciega como para no querer verlo y seguir caminado sola en este mundo terrenal.