Nace del corazón

2018 Ago 04
Poema Escrito por
Viki

De blanco estaba tu ausencia,
de llanto tu corazón,
de negro está tu conciencia,
que embriaga toda la razón.
Amor es una palabra que nace del corazón, y va lleno de nobleza , de alma y de condición.

2018 Ago 04

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Nace del corazón "