¿felicidad? no lo creo...

2014 Abr 29
Poema Escrito por
Daksha

¿sigues aquí?
¿por qué?
¿no te basta con lo que te hicieron ayer?.

sigues mirándome
¿que ves en mí?
ojos, nariz
¿algo fuera de lo común?

se que estas mal

se que tu cuerpo llora
tus ojos secos
tu boca acosadora

descubrí algo de mi
que me cuesta compartir
mi corazón tienes
guárdalo y trata de ser feliz

2014 Abr 29

Daksha
Desde 2014 Abr 29

Conoce más del autor de "¿felicidad? no lo creo..."

Descubre más poemas de nuestros autores