Decisiones

2019 Mar 17
Poema Escrito por
Gabriel Figueroa

Te admiro reposada,
Ocultando sentimientos destruidos por decisiones incongruentes.

Vives atrapada en un mundo de fantasías,
Mientras la luz de tu esperanza se va tornando tenue.

Lloras a escondidas,
Decepcionada de tu andar,
Pues ya dudas de tus decisiones forzadas y sin pensar.

L

a felicidad, el sexo y la compañía olvidaron su significado hace ya mucho tiempo.

Se perdió  el sentido de aventura, placer y satisfacción...

Todo es tan monótono ahora.

Pero yo sigo admirando a aquella princesa alada,
Que aún vive prisionera sin poder alzar vuelo,
Rogando liberar su delicado pie del pesado grillete que la mantiene inerte.

...

La mentira fue su mayor aliada,
La hipocresía pintó su rostro,
Y el lamento invadió su alma.
_______________________________

Autor:
Kevin Gabriel Figueroa.
Todos los derechos reservados.
17/03/2019

Trujillo - Perú

2019 Mar 17

Gabriel Figueroa
Desde 2018 Nov 11

Conoce más del autor de "Decisiones"