Muñeca en pedazos

2016 Mayo 05
Poema Escrito por
María Lourdes

En pedazos siempre me ví
de miedo cada día me vestí
era una niña y el amor no conocí,
entre culpas y humillaciones
escribía cada una de mis canciones.

De llanto me empapé
su desamor jámas noté
por dentro de dolor me desgarré,
con mis pedazos aprendí a vivir

nunca tuve más remedio que seguir.

El pasar de los años no logró sanar
las heridas que me volvían a marcar
con cada desprecio que tenía que escuchar,
fuí una muñeca que a todos quise complacer
no imaginaba el trastorno que eso me iba a traer.

La aceptación era mi más grande anhelo
no entendí que con ello perdí mi vuelo
hoy a mi rostro lo cubre un gran velo,
soy una muñeca rota en pedazos
que no sabe a donde la llevan sus pasos.

2016 Mayo 05

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Muñeca en pedazos"