A mi peor enemigo.

2019 Dic 28
Poema Escrito por
J.Carlos Campos

Siembra de olvido el camino,
las cosas que das por hechas,
el límite está adherido,
vive en cada una de ellas.

Que tus creencias no maten
tu sonrisa ni tus ojos,
vaya que llegue más tarde
la vida y te vuelva loco.

R

enuévate con la luna,
pinta tu cara de verde,
si quedó tu mundo a oscuras
busca la luz en tu gente.

La plata no da pobreza,
nunca supo de caricias,
aprende a poner en venta
lo que no se necesita.

Guarda un solemne silencio
que las palabras son balas,
si el miedo te come a besos
no le apartes la mirada.

Rechaza sentirte libre
que la vida es una jaula,
si no sientes que perdiste
no abrirás nunca las alas.

Siembra de olvido el camino,
las cosas que das por hechas,
el límite está adherido,
vive en cada una de ellas.

2019 Dic 28

J.Carlos Campos
Desde 2017 Mayo 24

Conoce más del autor de "A mi peor enemigo."