Vuelve
2023 Sep 15
Poema Escrito por
Lejos de tu hogar
sientes alivio a tu penar,
pensando mitigar
el de los demás.
Deseo de volver no tienes
aunque entre extraños estás,
crees que ahí esta tu paz,
lejos de los recuerdos.
No te puedes quedar,
vuelve y vuelca tu cariño
tus hijos,ellos también sufren.
Por quien decidió
ya no estar.
2023 Sep 15
Sole1956
Desde 2023 Jun 17
Conoce más del autor de "Vuelve"