Muñeca

2023 Feb 21
Poema Escrito por
Cattleya

No encuentro como empezar esto, estoy tan nublada que me quede sin rimas
quizás este es el precio de la vida, donde me quita mi autoestima y lesiona mi uña con la lima
estoy en este cuarto vacío sin la persona que decía que era su vida
me tenía en su desván como su muñeca olvidada... ¿Dónde estás mi vida? Me dejaste con mil heridas.

Desde la ventana veo tu partida
con cada paso que das sé a la perfección que iras a los brazos de una desconocida.
que bonito gesto de simpática tratando de esconder lo pútrido de tu corazón
solo fui una más de tus muñecas donde el desamor gano y nuestro amor perdió.

Q

uiero volver ami niñez, donde juego con las muñecas en vez de ser su muñeca
tira, tira y sigue tirando de mi cuerda para luego arrojarme al montón
tiene una gran colección de muñecas disecas,
juega con la rubia, la castaña, pero nunca con la que lo ama.

2023 Feb 21

Cattleya
Desde 2022 Sep 02

Conoce más del autor de "Muñeca"