María López

Cattleya

Desde 2022 Sep 02

Soy una contradicción, odio lo repetitivo pero siempre repito la misma canción, odio lo rutinario pero siempre hago lo mismo todos los días, odio sentirme mal pero no soy buena hablando, creo conocerme, pero cada día hay una nueva versión donde sensibilizo los hechos y radico lo que siento.