Mundo loco

2024 Mayo 16
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Mundo loco, loco mundo,

sin rumbo,

diverso,

disperso,

en reverso y en anverso.

M

undo que pierde el alma,

el color de la armonía y del amor,

que se aparta de la realidad

y se apega a la virtualidad.

Mundo dividido,

materializado, secularizado,

desvirtuado.

Mundo ciego,

camina dando tumbos,

viene y va,va y viene

en el círculo frenético del estrés y la codicia.

Mundo despeinado,

sin lentes de fe,

sin bicicletas de alegría,

sumido en la depresión

y el ancho plumaje del libertinaje.

Autora Edith Elvira Colqui Rojas-Perú

2024 Mayo 16

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "Mundo loco"