Hechizada

2014 Oct 26
Poema Escrito por
rosagranaina

Hechizada quede entre tu cuerpo de miel
y tu boca y la mia desprendian calor
y cuando tus manos recorria mi piel
desde ese momento yo te empece a querer

Me embrigastes de pasion de cariño y amor
desbordando en mi cama nuestras fantasias
y mi cuerpo temblo del amor que sentia
desde ese momento te entregue yo mi vida

Q

ue alegria sentia cuando pronunciates
mi nombre, tu si que eres mi vida.........
y de mi boca salia mi respiracion
que prendada de ti en tu cuerpo quedo..

Y nos amamos una vez y muchas mas y te
quise olvidar sin poderlo lograr
mas,desde ese momento enamorada quede
de tus ojos azules de tu cara y tu piel
Rosagranaina

2014 Oct 26

rosagranaina
Desde 2014 Feb 16

Conoce más del autor de "Hechizada"

Descubre más poemas de nuestros autores