Mundo

2023 Feb 07
Poema Escrito por
Km7

En este mundo hay tanta maldad, que ya no sé si quiera vivir en el más . Es asqueroso lo que en los diarios se puede leer. Como es posible que aquellos que tendrían que cuidarte, sean los primeros en la vida arrancarte.

2023 Feb 07

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Mundo "