Mundano (Haiku)

2022 Dic 11
Poema Escrito por
Vic

El sol se levanta en el campo
Las aves cantan en el alba
La vida renace en la tierra.

2022 Dic 11

Vic
Desde 2015 Ago 17

Conoce más del autor de "Mundano (Haiku)"

Descubre más poemas de nuestros autores