DÉJAME SER TU PAZ

2018 Mayo 27
Poema Escrito por
Aldebarán

Si una palabra de mis labios,
quita cualquier angustia a tu alma,
entonces quiero ser
tu lenguaje eterno.
Que pueda ser escuchado
por siempre jamás,
para que así cualquier inconveniente
no te perturbara nunca,
que no tocase tu alma
Y no angustie tu corazón.

E

s el lenguaje de las almas
en franca entrega,
un lenguaje que respeta al otro
y enaltece su vivir…
Jamás en nombre del amor
te haría sufrir.
Eso lo hacen los cobardes,
los que no saben amar,
egoístas, traidores
del más puro sentimiento
que une al ser humano
para enaltecer su alma,
no para llevarlo a los infierno
del cruel desamor.

Quiero ser tu oasis,
quiero ser la playa de arenas tranquilas
donde golpeen tus olas,
como mar embravecido
y que sea solo el olvido
el que calme tu desdén,
en mi amor,
mi sentimiento,
donde el alma de quien amo,
sea libre y de vivir tranquilo,
a mi lado aquí conmigo
siendo eternamente feliz.

Quisiera darte mi paz,
tanta armonía,
en total confianza,
más puedo decirte mi amor,
con toda la humildad del mundo,
jamás te daré infierno alguno,
para que tu esencia como humano
nunca sea perturbada,
siempre te daré mi paz
que fortalezca
el buen sentimiento,
y siempre tengas la comprensión
como guía como norte
para que no llegue hasta tu puerta,
ni la soledad, ni la desilusión.
Permíteme cuidarte mi amor
por el tiempo que estemos juntos,
en paz sin desilusiones, ni discusiones inútiles
que aniquilan la esencia
de nuestro amor.

2018 Mayo 27

Aldebarán
Desde 2018 Mayo 09

Conoce más del autor de "DÉJAME SER TU PAZ"