Mujer que mata con sonrisas.

2019 Ago 23

Chula,
Te ves mujer de alegre sonrisa,
ojos negros,
y espíritu libre,
sera la sangre de aquel sagrado vientre,
bendecido día aquel,
que desde el cielo a tu madre,
otorgo un delicado pétalo del jardín,
en que los ángeles reposan,
te saludo desde aquí,

donde tu ya no has pasado,
y diría con certeza que a este aventurado escritor también has olvidado,
y en el oscuro caso que se llegue mi ocaso,
pido que no haya un reemplazo, mas si las cenizas depositen de este corazón,
que al paso de los días,
tu indiferencia lo agota,
gota a gota, acabando este de sangre y aliento de vida,
ese que de amor se volvió suicida.

Erick Rizo.

2019 Ago 23

El trascritor de sentimientos
Desde 2017 Jul 12

Conoce más del autor de "Mujer que mata con sonrisas."

Descubre más poemas de nuestros autores