Juanon hks

El trascritor de sentimientos

Desde 2017 Jul 12

Soy un Hombre Nicaragüense,
vivo en Ciudad de México, de cultura bien Arraigada, Protestante de las injusticias, y trascritor de mis desbocados sentires que a Veces se atoran en mi pecho, por pedidos de mi espíritu Rebelde. Con intereses de conocer más colegas de el Arte de la escritura, he intercambiar conocimientos.