Mujer mi luz

2024 Mar 25
Poema Escrito por
Reptar87

La soledad de la noche me ayuda a ver
que tu recuerdo ilumina mi alma y me da calor
que el silencio concentra en mi mente y pienso en ti.

Pero esta noche voy a encontrar de nuevo
la soledad al no tenerte a mi lado
y el dolor de tu recuerdo en mi alma.

Debo decirte
que en mis sueños tu imagen recorre mi rostro y soy feliz

y que daría hasta mi alma
por despertar y tenerte en mi brazos mujer mi luz

Pero despierto y me muero de ganas de estar en ti
en tu recuerdo....
en tu presencia....
en tu alma.

2024 Mar 25

Reptar87
Desde 2016 Jul 19

Conoce más del autor de "Mujer mi luz"

Descubre más poemas de nuestros autores