Una palabra

2014 Mayo 02
Poema Escrito por
CiceAle

Si me pidieran describirte en una sola palabra no me quedaría más que decir que...

Si fueras sustantivo serías AMOR
Si representaras un adjetivo sería ESPECTACULAR
PARAÍSO si pienso en un lugar
Con un verbo diría ADORAR
Si fueras un valor serías LIBERTAD
La expresión que usaría sería !WOW!
PRESENTE serías si fueras tiempo verbal
Y PUNTO DE EXCLAMACIÓN si fueras un signo puntual

Si representaras un don serías HABILIDAD
La emoción que transmites es FELICIDAD
Y el sentimiento que provocas siempre es PAZ
En una sensación, mi BIENESTAR

2014 Mayo 02

CiceAle
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "Una palabra"