Nostalgias...

2014 Oct 15
Poema Escrito por
Queenire

Nostalgias de tu ausencia en las mañanas,
y en la lluvia que me inunda con tu aroma.
Utopías de mis ojos que te buscan
visiones en mis noches de vigilia
atada para siempre a tu recuerdo.

Visiones en mi taza de café
que se enfría solitaria en mi cocina.
Locuras de los versos que te escribo
que aún pintan el color de una esperanza

herejías que ahuyentan mi alegría

Angustias desde el fondo en mi nostalgia
camino sin sentido es mi destino.
condena de mi aliento fatigado
ajado y macilento es mi destierro
que agoniza por lo largo de tu olvido

Desvaríos de mi mente prisionera
de tus ojos que me miran tan distantes
tormento de mi cuerpo extenuado.
Arrebatos de mis manos encrispadas
flageladas por tus sueños mutilados.

Todos los derechos de autor reservados

2014 Oct 15

Queenire
Desde 2012 Nov 13

Conoce más del autor de "Nostalgias..."