Mujer de luz

2014 Ene 23
Poema Escrito por
Nolasko

MUJER DE LUZ

Un rayo de sol traspasa tu cuerpo,
despoja de materia inerte, el alma sonriente que lo utiliza.
Femenina y pura, luminosa, inconsistente.
Nacida para amar,
y el amor, la hizo suya para siempre.
Me da envidia:
Su camino sin sombras,
su espacio silente,

su cálida dulzura,
su levedad,
su ingravidez,
su libertad.

Y porque no?
El cuerpo en que se apoya,
que abandonará algún día para reencarnarse,
en niña, en flor o tal vez en pensamiento, idea solidaria que aproveche al mundo.
Honestidad compartida,
Conciencia y alma

2014 Ene 23

Nolasko
Desde 2014 Ene 12

Conoce más del autor de "Mujer de luz"