Mujer de Fragancias

2016 Mayo 16
Poema Escrito por
El soñador

La tierra te besa,
la luna te aclama,
rocío de perla,
gaviota de lana.

Azul tu vestido,
trigales te abrazan,
acacia tus alas,
mujer de fragancias.

L

os mares te esperan,
con olas doradas,
con soles y rosas,
con mieles de plata.

Oasis tus ojos,
de flor y manzana,
viajera nocturna,
doncella del alba.

Tus manos en vuelo,
anclando en mi almohada,
Trayendo tesoros,
color de Esperanza.

2016 Mayo 16

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "Mujer de Fragancias"