SE ABRAZAN LOS SENTIMIENTOS
Profundos sentimientos que se abrazan al amor
porque se sienten prisioneros de los recuerdos
sin poder explicar con palabras las emociones
que invaden tristemente al corazón;
delirio pasajero que no pudo cumplir su fantasía
p
al pensar que viviría a plenitud su ilusión.
Inefables sensaciones que vibran con el alma
cuando el éxtasis escondido de algunos arpegios
hacen reventar los ecos delirantes de la pasión
tarde solitaria que se llena de hastío;
recuerdos que se aferran a los profundos suspiros
porque sienten la agonía y el desespero
de una interminable despedida.
Pasos silenciosos que se detienen
en el oscuro portal de la vida,
secretos escondidos en el cofre de la soledad
que devora con ansiedad los errores del pasado
encuentros compartidos con el morbo y los deseos,
amarga nostalgia que sucumbió a su propio temor
porque llegó cansada con su paso ligero.
BARQUISIMETO 04/10/2018.
AUTOR: ADJUNTA OMAR ramón.
RESERVADOS LOS DERECHOS.P/1139.
Conoce más del autor de " SE ABRAZAN LOS SENTIMIENTOS"