Mujer

2015 Mayo 16
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Ni el cálculo ni la aritmética
pueden describir tu sublime belleza.
Hermosa Atenea,
el ser más divino de toda la Tierra.
Eres amor, entrega y fortaleza.
Todo lo bueno
en una sola palabra: MUJER.

2015 Mayo 16

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Mujer"

Descubre más poemas de nuestros autores