Muerte y Vida

2022 Dic 06
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

(“En mitad de la vida
nos encontramos con la muerte”)
El profesor de Charlotte Brontë.

Pero mira el silencio.
Ese momento blanco
antes de la batalla del día.

Justo, muy justo antes,
de que el roce de tus labios

me llena de alegría,

el toque de la muerte
me recuerda la desidia.

Solo tenemos el futuro
que nosotros nos creamos.

Ella siempre se adueña,
cuando abandonamos y paramos.

En todo lo que somos,
en todo lo que nosotros amamos.

2022 Dic 06

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Muerte y Vida"