sentimientos de un acordeon

2014 Mayo 18
Poema Escrito por
Vivas Atencio

En las expertas manos del maestro se entonan las más hermosas melodías, tonos sublimes que transmiten tristezas y muchas veces alegrías.
Embriagándonos con sentimiento, El acordeonero Estrangula con pasión su instrumento.

Con cada estrujada, el acordeón llora melodías apasionadas.
Cada sonido producido lo desahoga. La pena que lleva por dentro lo asfixia, lo ahoga, Y la mejor forma que tiene para sanar sus heridas Es recitando a gritos melodías prohibidas.

Derramando lágrimas de fuego e hielo Que se aferran al viento Hasta subir a lo más alto del cielo.
Para luego caer en caída libre Como un ave que se lanza hacia su presa de manera infalible. estrellándose aparatosamente en nuestros oídos Haciéndonos bailar, saltar. sentirnos vivos.

Con cada tono, el acordeón Grita con histeria las más hermosas melodías provenientes de mi tierra

2014 Mayo 18

Vivas Atencio
Desde 2014 Mayo 13

Conoce más del autor de "sentimientos de un acordeon"

Descubre más poemas de nuestros autores