Moriran las mariposas

2018 Sep 24
Poema Escrito por
Elvi

Se suavizo el amor
Como en un duelo de querer y haber perdido
En nebulosa y sin caer en el olvido....
se suavizo el amor
Nos mira al fondo y en su lado del sillón
culto y letrado, perenne huella quedará,
sello lacrado
Tan dulce y cotidiano lo aprendido
Cuando en pañales enfrentamos la existencia
y nos lanzamos a mamar instinto y vida

Es la enseñanza sin leer queda aprendida
Siempre en examen el amor arrastraremos
y cada página.. de amor en nuestra vida,
lección sabida y experiencia comprobada
En la memoria ya por siempre está grabada
Por eso es... ¡que el amor es inmortal!
Y cada estrella que visita nuestro cuento
se queda ahí.......en el tiempo que fue suyo
Y desde el podium nos mira con orgullo

Y aunque crucemos otros soles y brillemos otras lunas
El color verde aceituna que el tiempo concede al moho,
será su manto de vida...
que sin tener ya la luz..se alimenta de la herida
Por eso te digo amor;
En este rosal, plagado de rosas
nunca morirá mi amor
Moriran las mariposas

2018 Sep 24

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Moriran las mariposas "