MONEDA UNIVERSAL.
2023 Ene 19
Poema Escrito por
MONEDA UNIVERSAL.
Sólo hay una moneda universal,
para compensar tus tesoros:
El amor. Y te amo total,
sin medida, tiempo ni distancia.
Y dándote todo mi amor,
y amándote más que mi vida:
Q
porque todo mi amor,
no es más grande que tú.
Más te amo con todo lo que tengo.
Alma, corazón y cuerpo.
A la verdad, eres un tesoro,
para guardarse y cuidarse con celo.
De cuantas virtudes fuiste creada:
abnegación, ternura, amor,
castidad, veracidad, fidelidad,
laboriosidad, honradez, valor,
perseverancia y tenacidad.
¿Y cuantas más por descubrirte?
Autor: Víctor A. Arana
(VICTOR SANTA ROSA)
Septiembre 3 del 2016.
2023 Ene 19
VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14
Conoce más del autor de "MONEDA UNIVERSAL."