DESESPERADO GRITO

2014 Nov 13
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Cansada en su grito fenece la voz en el desierto
Atascada entre la seca arena
Donde el vacío deja al descubierto
La soledad de su pena

Silencioso es su eco ante el sordo oído
Que desconoce la frecuencia del tono
Que la indiferencia ha corroído
¡Dejándola en total abandono!

L

lama al día en las noches ingratas
Que roban sus sueños
Llama a la mano que la maltrata
Para pedir el respeto que pisa su desdeño

Escuchan las piedras lo que ignora la gente
Las paredes son compañeras de su clamor
El desconsuelo la prensa con el diente
Que la rasga en su dolor

Clama por el amor de ojos cristalinos
Y cálida mirada
Clama por salir del torbellino
Que la tiene atrapada

Desesperada se ahoga en el mar de su grito
Arrastrada por las corrientes de su desgracia
Se va al hondo infinito
Esperando la ayuda que tan solo fue falacia

Autor ( OSLER DETOURNIEL )

DERECHOS RESERVADOS

2014 Nov 13

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "DESESPERADO GRITO"