CONVEXO CHASCO... (Con Foto-arte)

2017 Sep 11
Poema Escrito por
Joelfortunato

CONVEXO CHASCO

Sin sensación una, sin deslumbramiento un
hilo desde los corredores, los recuerdos anuda,
amores que tuvieron como esas viejecitas.

¡Estéril, impropio puro, alarde y lerdo!.

Inacción perpetua, de vida nueva, un sueño,
sosegado duerme, en una hoja alamedas,

húmedas y ardientes, junto al desierto,
incierto con el desconcierto…

¡Infecto, omnímodo, idílica carroña ñoña!.

Glacial la tarde al silencio mece
en la calleja de sordo ruido,
espiritual dulzura, entre los álamos,
brisas, brasas, besan, beben,
de olas rumor, ardor y olvido.

¡Introito orondo, escollo y pasmo lábil!.

Eventual recorte, a los edificios junto,
al fuego anhelada y tibia oruga,
rauda, ruda rueda, roca rica,
gris el sabor y antigua la gracia goza,
sola y abandonada, gana perdiendo cierta,
con el perfume azul y tímido hielo.

¡Arriscamiento trepidante y gazapa inocua!.

Porque el viento su rostro desmenuza
al agua distraída e inconclusa…

2017 Sep 11

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "CONVEXO CHASCO... (Con Foto-arte)"