Distancias paralelas

2020 Ene 29
Poema Escrito por
Elvi

Tu mirada de soslayo crucificando mis ganas,
me condena, con la herida abierta a penas, un roce...
He aprendido a derramarme cuando hiervo,
a dejarme que las llamas del infierno me devoren,
cuando ardo... y ardo, y no encuentro la caricia de la brisa,
ni el oxígeno que avive los rescoldos,
ni la nube, que cargada gris me mire...
y me llueva por los bordes desmontandome las ganas
en un torrente, que en mordida me ofreciera
agua dulce a mis antojos, y me quiero con malicia,

y me busco en los rincones de bullicio,
cuando huyendo de la beata sonrisa
me acerco... sin barrera al precipicio.
Se quedaron mis pupilas enganchadas
volteandome los ojos, mi delirio
Ya no añoro las caricias que en tus manos siguen presas
Masturbemonos el alma
Con el roce de la brisa que se escapa en la sonrisa de querernos

2020 Ene 29

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Distancias paralelas "

Descubre más poemas de nuestros autores