MONASTERIO. "SAN ALBERTO MAGNO".

2024 Feb 11
Poema Escrito por
LUZPAZ

Antes que llegue el olvido
y se nuble mi memoria,
ojeo los recuerdos
que pasan por el ático de mi mente.

Me arrimé a escuchar tu melodía
y no especulé en recaer en mi Yo.

En el estante está
el libro...

D

ispensadora de historias
qué quitan el velo.

En el está las palabras justas
que desactiva el prostíbulo encubierto
de las mentiras que destrozan el Bien.

Errantes e incomodas
fluctuaban por doquier.
Esos ruidos de fondo,
sonando en mi inconsciente
cómo estocadas para perderme.

Sentimientos nobles suscitó
combatiendo de rodillas.
cómo ungüento añadió alegría;
Y tizones de misericordias.

Se diluyeron en goteros de lagrimas
sanando el gorjeo de mi espíritu.
Colando mi humanidad egoísta
y meditando en el rió del perdón.

Monasterio "San Alberto"
No fue casual
que se deslumbraron mis ojos.

Se desvaneció lentamente
la artillería del orgullo.
¡Me eché a los pies de Dios!
Y el cargamento de angustia
SE TRANSFORMO EN PAZ...

2024 Feb 11

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "MONASTERIO. "SAN ALBERTO MAGNO"."