Existen Amantes

2018 Sep 14
Poema Escrito por
Estrella Marina

Existen amantes como la luna y el sol,
que el universo no accede
a que estén unidos.

Y sin embargo; el sol besa
a la luna para llenarla de luz
y los amantes se besan
a escondida
bajo el brillo de la luna.

E

l sol y la luna se abrazan
en la excusa de un eclipse
para engañar al universo...

Y los amantes del mundo
se abrazan piel a piel
en lugares secretos.

El sol y la luna viven
separados porque el universo
no accede....

Y los amantes
se esconden porque ya son dueños
de otras pieles,
y sus encuentros furtivos
mostrar al mundo no pueden.

ESTRELLA MARINA

2018 Sep 14

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Existen Amantes"