Momentos

2015 Ago 05
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Un momento mágico:
la primera mirada.

Un momento inolvidable:
el primer beso.

Un momento indescriptible:
juntos en el altar.

Un momento de pasión:

aquella luna que pasamos juntos, donde fuiste
por primera vez mía y yo fui tuyo.

2015 Ago 05

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Momentos"