Dolor de mujeres.

2016 Mayo 05
Poema Escrito por
cayendo como las hojas

Anillo de oro ,
vaso de plata acrisolada ,
corazón pirata, corazón de locos,
vela que llenas de viento ,
salario regular,
!no existe¡,
solo amor de madres,
crujir de velas, fustigar de látigos,
camisa elástica, y cinturita a juego.

2016 Mayo 05

cayendo como las hojas
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Dolor de mujeres."

Descubre más poemas de nuestros autores