MISTICO

2015 Feb 21
Poema Escrito por
Víctor del Val

¡Qué frágil, quizás,
pero qué tierno,
fue el signo augural
de nuestro encuentro...!

¡Una nota de cristal
en el silencio
donde se unieron
mis labios y tu aliento...!

2015 Feb 21

Víctor del Val
Desde 2015 Ene 16

Conoce más del autor de "MISTICO"

Descubre más poemas de nuestros autores