NADA DE ESO

2014 Dic 03
Poema Escrito por
Martín

Nada de ese amor es lo mío
por que lo mío no se ama
se rompe en el viento
y en el agua se calla

Inaudito es mi amor
que duerme en temporales de holocausto
viaja en el tiempo
se abraza en los muros de mariposas ponzoñosas
se marcha en una tarda bravía

más en la noche devora
como lo hacen las aves
en una mañana vacía

Nada de eso es lo mío
porque si lo mío fuera
fuera como el agua de rió
cruza los valles
para después tirarse al vacío.

2014 Dic 03

Martín
Desde 2013 Nov 25

Conoce más del autor de "NADA DE ESO"