Misterio Oculto

2013 Dic 19
Poema Escrito por
Dani Love

Nace en mi intimidad un misterio penetrante,
oscura humedad atormenta mi corazón guardado,
indagar escuece el alma y añoro una realidad difusa,
atractivo pensamiento; ¿De verdad merece la pena?

2013 Dic 19

Dani Love
Desde 2013 Oct 29

Conoce más del autor de "Misterio Oculto"