Mis sueños más profundos...

2015 Dic 08
Poema Escrito por
Rodac Ziluben Tucmanaho

A mis amigos..mis sueños más profundos
a falta de toda otra riqueza
...sueños...sueños que caminan
...temblorosamente hacia la meta,

...toman altura,
son aves perseguidas...
y nadie las ayuda... ni las guía....
Vuelan ilusiones prodigadas
alzando la voz como una orquesta

.

..están embebidas en amores
y caen embestidas de ballestas.
A mis amigos mis ideas ...apasionadas,
mis altas esperanzas inmortales,
mis viejos dolores

en estas viejas manos
unas hojas un lápiz un pasado
sin otras inquietudes que el proyecto
de elevar hacia Dios tantas virtudes
como encuentre en mi camino avieso

cobrando cada vez como salario
una nueva arruga en el espejo.

2015 Dic 08

Rodac Ziluben Tucmanaho
Desde 2015 Nov 27

Conoce más del autor de "Mis sueños más profundos..."