CRISTAL

2018 Oct 05
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

Cuando te miro
quisiera estar dormido
si, dormido para soñarte

Si, para soñarte
y no quiero despertar
para vivir este sueño
a plenitud.

Si, a plenitud

Y cuando me tocas
me despierto
y te miro
me veo reflejado
en tus ojos
como en un...
CRISTAL.

2018 Oct 05

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "CRISTAL"